ok.ru
27.11.2018, 7:36:47
Пирог с рыбой, яйцом и зеленым луком Автор: Наташа Чагай Тесто можно сделать обычное дрожжевое, а можно как у меня. Мука 3 стакана 1 стак кефира теплого 0,5 ст раст масла теплого 1 ч л соли 1 ст л сахара 2 ч л сухих дрожжей Муку просеять в миску, перемешать с солью, сахаром и дрожжами. Влить кефир и масло, замесить. Убрать в теплое место на 30-40 мин, чтоб поднялось. Начинка: 2 б тунца в собств соку(или любую другую рыбу) 4 вареных яйца зеленый лук 1 пучок...
Пирог с рыбой, яйцом и зеленым луком
Автор: Наташа Чагай
Тесто можно сделать обычное дрожжевое, а можно как у меня.
Мука 3 стакана
1 стак кефира теплого
0,5 ст раст масла теплого
1 ч л соли
1 ст л сахара
2 ч л сухих дрожжей
Муку
просеять в миску, перемешать с солью, сахаром и дрожжами. Влить кефир и
масло, замесить. Убрать в теплое место на 30-40 мин, чтоб поднялось.
Начинка:
2 б тунца в собств соку(или любую другую рыбу)
4 вареных яйца
зеленый лук 1 пучок...