

edimdoma.ru
27.11.2018, 12:04:07
Кабачковые оладьи с козьим сыром и йогуртовым соусом. Ингредиенты: сыр козий мягкий, яйца куриные, мука Подробнее
Кабачковые оладьи с козьим сыром и йогуртовым соусом
Ингридиенты
- сыр козий мягкий - 80 г
- яйца куриные - 1 шт.
- мука - 2 ст. л.
- соль - по вкусу
- перец черный молотый - по вкусу
- оливковое масло - 1/2 ч. л.
- йогурт натуральный - 120 мл
- чеснок - 1 зубчик
- мята - 2 веточки
- лимонный сок - 1/2 ч. л.
- цукини - 750 г
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/5Наш урожай.
- На весь экран # шаг 2/5Кабачок натереть на крупной терке, присыпать щепоткой соли, перемешать, выложить на дуршлаг для стекания лишнего сока. Через 15 минут отжать.
- На весь экран # шаг 3/5Козий сыр тщательно размять, смешать с яйцом, поперчить, добавить к кабачку. Всыпать муку, перемешать.
- На весь экран # шаг 4/5Кисточкой смазать сковороду оливковым маслом. Обжарить на среднем огне до зарумянивания.
- На весь экран # шаг 5/5Соус: смешать йогурт с выдавленным чесноком, рубленной мятой, лимонным соком, посолить. Подавать с горячими оладьями. поделиться фото 4.5согласны?
Кабачковые оладьи с козьим сыром и йогуртовым соусом. Ингредиенты: сыр козий мягкий, яйца куриные, мука