

vk.com
27.11.2018, 12:09:43
Полтавский борщ Для приготовления нашего чрезвычайно редко встречающего блюда - полтавского борща:) - нам понадобится трёхлитровая кастрюля и, конечно, ингредиенты. Конечно же, мясо хрюшки. Использую практически любую часть животного, если хочется более наваристого, то с косточкой (лопатка, ребра), можно мякоть (пожирнее или наоборот), кому как нравится. Ингредиенты: Свинина мякоть 1.0 кг. Свекла 1.0 шт. Морковь 1.0 шт. Капуста белокочаная 1.0 шт. Перец сладкий красный 1...
Полтавский борщ
Для приготовления нашего чрезвычайно редко встречающего блюда - полтавского борща:) - нам понадобится трёхлитровая кастрюля и, конечно, ингредиенты.
Конечно же, мясо хрюшки. Использую практически любую часть животного, если хочется более наваристого, то с косточкой (лопатка, ребра), можно мякоть (пожирнее или наоборот), кому как нравится.
Ингредиенты:
Свинина мякоть 1.0 кг.
Свекла 1.0 шт.
Морковь 1.0 шт.
Капуста белокочаная 1.0 шт.
Перец сладкий красный 1...