Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Кулинарная копилка.
    • Встроить
    • Пожаловаться
Картофельный хлеб по-итальянски, пошаговый рецепт с фото
zoom_in
gastronom.ru
27.11.2018, 12:29:36

Картофельный хлеб по-итальянски, пошаговый рецепт с фото Подробнее

рецепт
Марина МАРмеладИНКА
Картофельный хлеб по-итальянски
Ингридиенты
  • Картофельное пюре 'Ролтон' - 1 упаковка
  • Дрожжи сухие - 2 ч. л.
  • Мука пшеничная - 2 стакана
  • Соль - 2 ч. л.
  • Сахар - 2 ст. л.
  • Масло кунжутное - 30 мл
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Кефир - 100 мл
  • Вода - 100 мл
  • Сухое молоко - 1 ст. л.
  • Помидоры вяленые - 5 шт.
  • Итальянские травы (сухие) - 1 ч. л.
  • Лук сушеный - 1 ч. л.
Инструкция
  • Ингредиенты отмеряю стаканом (250 мл). Использую быстрорастворимое картофельное пюре 'Ролтон', потребуется 1 упаковка - примерно 1/3 часть стакана.
  • В ведерко хлебопечки (далее ХП) закладываю ингредиенты: сначала жидкие, потом сухие (ориентируйтесь по характеристикам своей ХП). В стакан налить 100 мл кефира, добавить 1 куриное яйцо, до краев долить водой, заложить в ведерко ХП. Затем добавить растительное масло. Муку просеять, заложить в ХП, добавить сухое молоко.
  • Добавить сухое картофельное пюре 'Ролтон', соль, сахар, сухие дрожжи. Включить основную программу выпечки хлеба, средний размер, цвет - по вкусу. В процессе замешивания контролировать консистенцию колобка теста, возможно прийдется добавить 1 ст. л. муки.
  • Вяленые помидоры мелко измельчить, отмерить сухие итальянские травы и сушеный лук.
  • В конце замеса, после звукового сигнала добавляем измельченные помидоры и травы. К окончанию замеса колобок теста должен быть гладким и хорошо вымешанным. Испеченный хлеб охладить на решетке.
gastronom.ru
Картофельный хлеб по-итальянски, пошаговый рецепт с фото
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям