

1000.menu
27.11.2018, 14:03:22
Фейхоа протертое с сахаром на зиму рецепт с фото пошагово - 1000.menu Подробнее
Фейхоа протертое с сахаром на зиму
Ингридиенты
- Фейхоа - 400 гр
- Сахар - 400 гр
Инструкция
- Шаг 1: Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления варенья из фейхоа на зиму, их не так много: качественные плоды фейхоа и сахарный песок. Хорошие фейхоа должны быть в идеале без темных пятен и с "благородными морщинками", что свидетельствует о спелости плодов.Шаг 2: Фейхоа осторожно промойте, срежьте кончики, а сами плоды нарежьте на кусочки и измельчите в пюре. Как? Так как вам это удобнее всего: можно воспользоваться мясорубкой, поместить фейхоа в чашу блендера или попробовать измельчить плоды при помощи погружного блендера.Шаг 3: Так или иначе должна получится однородная масса.Шаг 4: Всыпьте сахарный песок по массе равный массе измельченному фейхоа.Шаг 5: Перемешайте, чтобы сахар растворился.Шаг 6: Разложите в стерильные баночки, укупорьте чистыми крышками и храните в холодильнике или морозилке.
Фейхоа протертое с сахаром на зиму рецепт с фото пошагово - 1000.menu