

rutxt.ru
27.11.2018, 15:35:54
Куриные сердечки в томатном соусе - рецепт с фото Я часто готовлю куриные сердечки в виде шашлычков, подливы, тушёные и жареные. В моей семье очень любят блюда из субпродуктов, поэтому я люблю экспериментировать. Сегодня решила приготовить куриные сердечки, тушеные в томатном соусе. Они получаются очень нежными и пикантными. Подать их можно с ... Подробнее
Куриные сердечки в томатном соусе
Ингридиенты
- Для приготовления куриных сердечек в томатном соусе нам потребуется:
- 500 г куриных сердечек;
- 3 ст. л. томатной пасты;
- 1-2 ст. л. растительного масла;
- соль, специи - по вкусу;
- свежая зелень для подачи.
Инструкция
- Куриные сердечки хорошо промываем под проточной водой, срезаем лишний жир и сосуды, откидываем на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. В сковороду с высокими бортиками (я использовала сковороду вок) наливаем растительное масло и ставим сковороду на огонь. Выкладываем куриные сердечки в сковородку и обжариваем в течение нескольких минут. Затем закрываем сковороду крышкой и тушим сердечки в собственном соку в течение 10-15 минут, периодически помешивая. Затем добавляем к куриным сердечкам томатную пасту, соль и специи, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на медленном огне минут 20. Вкусные, нежные куриные сердечки в томатном соусе подаём с гарниром. Приятного аппетита!
Куриные сердечки в томатном соусе - рецепт с фото Я часто готовлю куриные сердечки в виде шашлычков, подливы, тушёные и жареные. В моей семье очень любят блюда из субпродуктов, поэтому я люблю экспериментировать. Сегодня решила приготовить куриные сердечки, тушеные в томатном соусе. Они получаются очень нежными и пикантными. Подать их можно с ...