

ok.ru
28.11.2018, 11:45:07
Рецепт варёной домашней грудинки Вареную грудинку по-домашнему можно использовать как праздничное блюдо или как дополнение к гарниру. Готовится быстро и просто, а главное получается очень нежное, вкусное, мягкое мясо. Для приготовления вареной грудинки по-домашнему потребуется: 800 г грудинки; 150 г соли; 2 литра воды; лавровый лист - 2-3 шт.; перец горошек - 3-5 шт.; душистый перец - 2-3 шт. Для маринования: чеснок, пропущенный через чеснокодавилку - 5-7 шт.; красный молотый перец - 1/2 ч.
Рецепт варёной домашней грудинки
Вареную грудинку по-домашнему можно использовать как праздничное блюдо или как дополнение к гарниру. Готовится быстро и просто, а главное получается очень нежное, вкусное, мягкое мясо.
Для приготовления вареной грудинки по-домашнему потребуется:
800 г грудинки;
150 г соли;
2 литра воды;
лавровый лист - 2-3 шт.;
перец горошек - 3-5 шт.;
душистый перец - 2-3 шт.
Для маринования:
чеснок, пропущенный через чеснокодавилку - 5-7 шт.;
красный молотый перец - 1/2 ч.