

vk.com
28.11.2018, 12:20:41
Мастер-класс «Муссовые сердечки» ЗАДАНИЕ №4 Приготовить десерт по этому рецепту, и прикрепить фотографию в альбом https://vk.com/album-84017752_258390438 Бисквит: Шоколад темный 50 гр. Масло сливочное 50 гр. Мука 50 гр. Яйцо 2 шт. Сахар 40 гр. Разрыхлитель 5 гр. Черничный слой: Черника 150 гр. Сахар 30 гр. Желатин 3.5 гр. Вода 18 гр. Мусс: Творожный сыр 200 гр. Сахар 50 гр. Сливки 33% 225 гр. Желатин 7.5 гр. Вода 38 гр. Глазурь: Желатин 12 гр....
Мастер-класс «Муссовые сердечки»
ЗАДАНИЕ №4 Приготовить десерт по этому рецепту, и прикрепить фотографию в альбом https://vk.com/album-84017752_258390438
Бисквит:
Шоколад темный 50 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Мука 50 гр.
Яйцо 2 шт.
Сахар 40 гр.
Разрыхлитель 5 гр.
Черничный слой:
Черника 150 гр.
Сахар 30 гр.
Желатин 3.5 гр.
Вода 18 гр.
Мусс:
Творожный сыр 200 гр.
Сахар 50 гр.
Сливки 33% 225 гр.
Желатин 7.5 гр.
Вода 38 гр.
Глазурь:
Желатин 12 гр....