Мастер-класс «Муссовые сердечки» 

ЗАДАНИЕ №4 Приготовить десерт по этому рецепту, и прикрепить фотографию в альбом  https://vk.com/album-84017752_258390438 

 Бисквит: 
Шоколад темный 50 гр. 
Масло сливочное 50 гр. 
Мука 50 гр. 
Яйцо 2 шт. 
Сахар 40 гр. 
Разрыхлитель 5 гр. 

 Черничный слой: 
Черника 150 гр. 
Сахар 30 гр. 
Желатин 3.5 гр. 
Вода 18 гр. 

 Мусс: 
Творожный сыр 200 гр. 
Сахар 50 гр. 
Сливки 33% 225 гр. 
Желатин 7.5 гр. 
Вода 38 гр. 

Глазурь: 
Желатин 12 гр....