Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   поварёнок
    • Встроить
    • Пожаловаться
Куриные шницели по-старочешски – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
28.11.2018, 18:26:31

Куриные шницели по-старочешски – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
Надежда Кутявина
Куриные шницели по-старочешски
Ингридиенты
  • Филе куриное — 3 шт
  • Картофель (крупная) — 1 шт
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Горчица — 1 ст. л.
Инструкция
  • Куриное филе (3 штуки) разрезать вдоль пополам, отделив предварительно маленькое филе. Слегка отбить.
  • Для кляра потереть на мелкой терке среднюю картошку, добавить яйцо, горчицу. Добавить полстакана воды или молока, соли побольше, поперчить и добавить муки, примерно 3 столовые ложки (с горкой или без - смотрите по консистенции), но, в общем, на глаз.
  • И загрузить в этот кляр подготовленное филе.
  • Кляр надо "приляпывать" на шницель и тут же выкладывать на сковородку. Жарить по четыре-пять минут на каждой стороне, огонь, после закладывания первых шницелей, убавить до среднего.
povarenok.ru
Куриные шницели по-старочешски – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям