ХЕ ИЗ РЫБЫ ПО - КОРЕЙСКИ

Ингредиенты:
Филе рыбы — 300 г
Лук — 4 шт
Морковь — 3 шт
Чеснок — 5 зуб
Сахар — 3 ст.л.
Соевый соус — 2 ст.л.
Уксус — 2 ст.л.
Красный молотый перец — 1 ст.л.
Черный молотый перец — 1 ст.л.
Кориандр — 1 ст.л.
Укроп, петрушка — по вкусу
Растительное масло — 1 ст.л.

Приготовление:
1.Мы не рекомендуем использовать для этого блюда сырую рыбу. Поэтому приготовьте рыбное филе на пару в течении 15 минут. 
2.Очистите и мелко нарежьте лук.
3.Морковь натрит...