Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   закуски
    • Встроить
    • Пожаловаться
Рулет с опятами с глазированной корочкой – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
29.11.2018, 6:58:32

Рулет с опятами с глазированной корочкой – кулинарный рецепт Подробнее

Вита ВитаВ
Рулет с опятами с глазированной корочкой
Ингридиенты
  • Говядина — 400 г
  • Индейка (филе бедра) — 300 г
  • Грудка куриная (филе) — 300 г
  • Хлеб (белый черствый) — 150 г
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный (молотый) — по вкусу
  • Опята (в данном случае соленые, или любые грибы) — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Сметана (10%) — 2 ст. л.
  • Сухари панировочные / Панировка (домашние) — 1 ст. л.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Горчица (Кубанская от HAAS) — 1 ст. л.
  • Желток яичный — 2 шт
Инструкция
  • Черствый белый хлеб замочить в воде (молоке). Пропустить через мясорубку говядину, филе индейки и куриной грудки, лук и отжатый хлеб. Добавить соль, перец, яйца, тщательно вымешать.
  • Для начинки, отваренные заранее опята нарезать произвольно, если грибы крупные, мелкие можно не резать В сковороду с толстым дном добавить растительное масло, обжарить до прозрачности, порезанный кубиками репчатый лук, добавить тертую на крупной терке морковь, тушить три минуты. Добавить опята, тушить еще минуты три.
  • Добавить сметану, тушить до полного испарения жидкости. Приправить солью и перцем.
  • Убрать с огня, добавить панировочные сухари, перемешать, дать остыть.
  • На лист фольги выложить подготовленный фарш в форме прямоугольника.
  • Поверх фарша выложить ровным слоем грибную начинку. Аккуратно защипнуть края мясного прямоугольника так, чтобы начинка была в центре.
  • Яичный желток взбить вилкой с 1 ст. л. горчицы.
  • Выложить рулет на противень, застеленный бумагой для выпечки швом вниз. Рулет сверху для аппетитной корочки яично-горчичной смесью.
  • Запекать в заранее разогретой до 180* духовке 1,5 часа. Еще пару раз во время выпечки смазать рулет горчичной смесью.
  • Подавать как горячее блюдо, или как холодную закуску, полностью остывшим
povarenok.ru
Рулет с опятами с глазированной корочкой – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу