

eda.ru
29.11.2018, 7:02:36
Нежнейший паштет из тыквы с беконом рецепт – закуски. «Еда» Подробнее
Нежнейший паштет из тыквы с беконом рецепт – Закуски. «Еда»
Ингридиенты
- Тыква
- Бекон
- Сахар
- Куриное яйцо
- Оливковое масло
- Мускатный орех
- Сушеный базилик
- Соль
- Молотый черный перец
Инструкция
- 1 Разогреть духовку до 180 градусов. Инструмент Термометр для духовки
- 2 На дно формы для запекания (я использовала силиконовую форму) выложить полоски бекона. Инструмент Силиконовые формочки для выпекания
- 3 Сверху на бекон положить очищенную и нарезанную кубиками тыкву. Шпаргалка Как подготовить тыкву
- 4 Полить оливковым маслом и посыпать базиликом.
- 5 Запекать в духовке 35–40 минут (время выпечки зависит еще и от тыквы, у меня сорт зимний, поэтому запекалась подольше).
- 6 Духовку не выключать.
- 7 Дать тыкве немного остыть.
- 8 Переложить тыкву вместе с беконом в чашку, добавить сахар, мускатный орех и измельчить с помощью блендера в пюре. Инструмент Блендер
- 9 Продолжая взбивать, добавить яйца, соль и перец.
- 10 Перелить смесь в форму и запекать 40–45 минут. Подавать охлажденным.
Нежнейший паштет из тыквы с беконом рецепт – закуски. «Еда»