

eda.ru
29.11.2018, 7:06:39
Паштет из зеленого горошка рецепт – европейская кухня: закуски. «Еда» Подробнее
Паштет из зеленого горошка
Ингридиенты
- Замороженный зеленый горошек
- Репчатый лук
- Чеснок
- Сметана 20%-ная
- Творожный сыр
- Сахар
- Соль
- Растительное масло
- Молотый черный перец
Инструкция
- 1. Довести воду до кипения, посолить и забросить в кипящую воду зеленый горошек. Бланшировать 4 минуты. Инструмент Кастрюля для пасты
- 2. Затем откинуть на дуршлаг, дать остыть.
- 3. Лук и чеснок очистить, мелко порубить. Шпаргалка Как подготовить чеснок
- 4. Нагреть в сковороде растительное масло и обжарить в нем лук и чеснок до полупрозрачности.
- 5. В подходящую посуду сложить отварной горошек. Столовую ложку горошка отложить для подачи и пюрировать его с помощью блендера, добавить к гороховому пюре обжаренные лук и чеснок, творожный сыр и сметану. Взбить все ингредиенты в однородную массу.
- 6. Приправить по вкусу солью, перцем и сахаром.
- 7. Готовый паштет охладить.
- 8. При подаче посыпать целыми горошинами и кусочками сыра.
Паштет из зеленого горошка рецепт – европейская кухня: закуски. «Еда»