

eda.ru
29.11.2018, 7:58:17
Капуста, свекла, тыква и фасоль, томленые в горшочке рецепт – австрийская кухня: основные блюда. «Еда» Подробнее
Капуста, свекла, тыква и фасоль, томленые в горшочке рецепт – Австрийская кухня: Основные блюда. «Еда»
Ингридиенты
- Свекла
- Тыква
- Белокочанная капуста
- Репчатый лук
- Растительное масло
- Имбирь
- Куркума
- Семена кориандра
- Консервированная фасоль
Инструкция
- 1 Капаем немного масла на дно, разогреваем.
- 2 Нарезаем овощи. Инструмент Нож керамический
- 3 Добавляем слоями в процессе нагрева на средней температуре.
- 4 Сначала — свекла. Затем — тыква. Щепотка тмина и куркумы. Чуть-чуть измельченного имбиря и луковица. Капуста. Поливаем маслом. Сверху поливаем 0,5 стакана кипятка. Шпаргалка Как подготовить и нашинковать капусту
- 5 На минимальной температуре томим 45 минут. Шпаргалка Таймеры духового шкафа
- 6 Отдельно отваренную фасоль или из банки отправляем в почти готовые овощи. Шпаргалка Как сварить фасоль
- 7 Посыпаем щепоткой семян кориандра.
- 8 Перемешиваем и томим еще минут 5–10.
- 9 Теперь посыпаем измельченным чесноком и семечками кунжута по вкусу.
Капуста, свекла, тыква и фасоль, томленые в горшочке рецепт – австрийская кухня: основные блюда. «Еда»