Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ВТОРЫЕ БЛЮДА
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Суп гуляш из свинины рецепт с фото - 1000.menu
zoom_in
1000.menu
29.11.2018, 13:44:03

Суп гуляш из свинины рецепт с фото - 1000.menu Подробнее

Елена Елена
Суп гуляш классический
Ингридиенты
  • Свинина - 1 кг
  • Мука - 50 гр
  • Лук - 150 гр
  • Морковь - 300 гр
  • Стебель сельдерея - 140 гр
  • Болгарский перец - 100 гр
  • Чеснок - 5 зубч.
  • Паприка - 30 гр
  • Тмин - 10 гр
  • Томатная паста - 60 гр
  • Лавровый лист - 3 шт.
  • Мясной бульон - 2 л
  • Растительное масло - 50 гр
  • Картошка - 350 гр
  • Морская соль - 25 гр
  • Перец черный молотый - 4 гр
  • Петрушка - 20 гр
  • Сметана - 100 мл
Инструкция
  • Суп гуляш - национальное венгерское блюдо, особенность которого в том, что его трудно отнести к только первому или второму горячему. Ярко-красный цвет, большое количества мяса и выраженный вкус специй, в частности, сладкой паприки, делает это блюдо аппетитным и очень сытным. А готовить его совсем несложно. Мясо хорошо помыть, обтереть бумажным полотенцем и обрезать все пленки и сухожилия. Нарезать свинину небольшими брусочками. Выложить в большую миску, посолить, поперчить мясо и пересыпать каждый кусочек мукой. В большой сковороде с толстым дном нагреть растительное масло и на сильном огне обжарить свинину до золотистой корочки, складывая в сковороду небольшими порциями. Овощи почистить, промыть под проточной водой. Лук мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке, сельдерей мелко порезать. Болгарский перец (лучше брать красный) также почистить, удалить сердцевину и порезать небольшими кубиками. В большую кастрюлю с толстым дном налить немного масла и на среднем огне обжарить сначала лук до золотистого цвета, затем добавить морковь, сельдерей и перец и также обжарить всё в течение 5-10 минут до мягкости. Чеснок почистить, мелко порезать и также положить в кастрюлю. Обжаренные кусочки свинины положить в кастрюлю к зажарке. Туда же положить молотую сладкую паприку, лавровый лист, тмин и томатную пасту. Все хорошо перемешать. Содержимое кастрюли залить мясным бульоном (можно просто водой) и варить суп-гуляш на медленном огне около часа, пока мясо не станет мягким и нежным. Картофель нарезать небольшими кубиками и продолжать варить суп еще минут 20-25. Как только картофель стал мягким, кастрюлю снять с огня, попробовать суп на вкус и при необходимости добавить соль, перец. Подавать горячий суп гуляш из свинины в глубоких тарелках или бульонницах, украсив мелко нарезанной петрушкой, со сметаной. Приятного аппетита!
1000.menu
Суп гуляш из свинины рецепт с фото - 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу