

povarenok.ru
29.11.2018, 17:08:45
Дип из кабачков с брынзой – кулинарный рецепт Подробнее
Дип из кабачков с брынзой
Ингридиенты
- Кабачок — 500 г
- Брынза (или фета) — 90 г
- Йогурт — 3 ст. л.
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Чеснок — 2 зуб.
- Орехи грецкие — 1 горст.
- Укроп — 0.5 пуч.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Инструкция
- Кабачки натереть и отжать сок. Разогреть масло и протушить кабачки около 6 минут. В самом конце добавить мелко нарезаный чеснок, солим и перчим по вкусу.
- Дать кабачкам остыть. Слегка поджарить орехи. Укроп мелко нарезать. Смешать в блендере кабачки, брынзу, орехи, укроп и йогурт. Все перебить в однородную массу.
- Очень вкусен паштет на кусочке хлеба с зеленью и овощами.
- Или подаем в качестве дипа к мясу и картофелю. Угощайтесь! Приятного аппетита!
Дип из кабачков с брынзой – кулинарный рецепт