Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   кабачки
    • Встроить
    • Пожаловаться
Дип из кабачков с брынзой – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
29.11.2018, 17:08:45

Дип из кабачков с брынзой – кулинарный рецепт Подробнее

дип
Зоя Паукова
Дип из кабачков с брынзой
Ингридиенты
  • Кабачок — 500 г
  • Брынза (или фета) — 90 г
  • Йогурт — 3 ст. л.
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Орехи грецкие — 1 горст.
  • Укроп — 0.5 пуч.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
Инструкция
  • Кабачки натереть и отжать сок. Разогреть масло и протушить кабачки около 6 минут. В самом конце добавить мелко нарезаный чеснок, солим и перчим по вкусу.
  • Дать кабачкам остыть. Слегка поджарить орехи. Укроп мелко нарезать. Смешать в блендере кабачки, брынзу, орехи, укроп и йогурт. Все перебить в однородную массу.
  • Очень вкусен паштет на кусочке хлеба с зеленью и овощами.
  • Или подаем в качестве дипа к мясу и картофелю. Угощайтесь! Приятного аппетита!
povarenok.ru
Дип из кабачков с брынзой – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу