

ok.ru
29.11.2018, 19:49:00
Баба Ганнуш или Мтаббаль . .у нас в Молдавии такая закуска частый гость на столе, и называем ее " икрой из запеченных баклажан"и печем на открытом огне баклажаны,очищаем .ставим под пресс ,чтобы жидкость вытекла и замораживаем.... еще можно томат обезкуренный добавить и вместо соли фету -брынзу + орехи грецкие. мммммм
Баба Ганнуш или Мтаббаль . .у нас в Молдавии такая закуска частый гость на столе, и называем ее " икрой из запеченных баклажан"и печем на открытом огне баклажаны,очищаем .ставим под пресс ,чтобы жидкость вытекла и замораживаем.... еще можно томат обезкуренный добавить и вместо соли фету -брынзу + орехи грецкие. мммммм