blog.mann-ivanov-ferber.ru
29.11.2018, 20:39:15
Тосты с авокадо и перепелиными яйцами Чтобы мякоть уже очищенного авокадо не утратила свой великолепный цвет, никогда не выбрасывайте косточку. Положите ее в мякоть и сбрызните соком лайма, это позволит авокадо не потемнеть. Ингредиенты Авокадо спелое — 1 шт. Хлеб ржаной — 4 ломтика Яйца перепелиные — 8 шт. Лук зеленый — 1 перо Сок лимонный Соль Перец черный молотый 1. Хлеб поджарьте в духовке или подсушите в тостере. 2. Авокадо очистите от кожуры, извлеките косточку (яз...
Тосты с авокадо и перепелиными яйцами
Чтобы мякоть уже очищенного авокадо не утратила свой великолепный цвет, никогда не выбрасывайте косточку. Положите ее в мякоть и сбрызните соком лайма, это позволит авокадо не потемнеть.
Ингредиенты
Авокадо спелое — 1 шт.
Хлеб ржаной — 4 ломтика
Яйца перепелиные — 8 шт.
Лук зеленый — 1 перо
Сок лимонный
Соль
Перец черный молотый
1. Хлеб поджарьте в духовке или подсушите в тостере.
2. Авокадо очистите от кожуры, извлеките косточку (яз...