

ok.ru
30.11.2018, 9:46:19
Салат «Сельдь под шубой» по-новому Ингредиенты Сельдь - 1 шт. Сыр плавленный - 2-3 шт. Семга - 150 г Яйцо - 5 шт. Лук - 1 шт. Свекла - 2 шт. Морковь - 2 шт . Желатин - 20 г Вода - 1/2 ст.л Способ приготовления Отварите яйца. Желатин замочите в 1/2 стакана холодной кипяченой воды, подержите минут 30 для набухания. Небольшими кубиками нарежьте рыбу и лук. Морковь, свеклу, яйца натрите на крупной терке. Желатин нагрейте, но не кипятите. Можно сделать это в ми...
Салат «Сельдь под шубой» по-новому
Ингредиенты
Сельдь - 1 шт.
Сыр плавленный - 2-3 шт.
Семга - 150 г
Яйцо - 5 шт.
Лук - 1 шт.
Свекла - 2 шт.
Морковь - 2 шт .
Желатин - 20 г
Вода - 1/2 ст.л
Способ приготовления
Отварите яйца.
Желатин замочите в 1/2 стакана холодной кипяченой воды, подержите минут 30 для набухания.
Небольшими кубиками нарежьте рыбу и лук.
Морковь, свеклу, яйца натрите на крупной терке.
Желатин нагрейте, но не кипятите.
Можно сделать это в ми...