

gotovim.ru
30.11.2018, 11:32:38
Кабачковая закуска. Рецепт с фото Кабачок тушат до готовности, смешивают с чесноком и свежим укропом, а затем пюрируют. К получившейся однородной массе добавляют брынзу. Подают на поджаренном хлебе, украсив измельченными грецкими орехами. Подробнее
Кабачковая закуска
Ингридиенты
- кабачок (средний) - 1 шт.
- брынза - 200г
- укроп (свежий) - 1 небольшой пучок
- чеснок - 2-3 зубчика
- сметана - 1 ст.л.
- оливковое масло - 1 ст.л.
- грецкие орехи - 1 горсть.
Инструкция
- Кабачок порезать кубиками и пожарить в небольшом количестве масла. Остудить.
- Укроп и чеснок порезать и добавить к кабачку. Пюрировать или протереть через сито.
Кабачковая закуска. Рецепт с фото Кабачок тушат до готовности, смешивают с чесноком и свежим укропом, а затем пюрируют. К получившейся однородной массе добавляют брынзу. Подают на поджаренном хлебе, украсив измельченными грецкими орехами.