

povarenok.ru
30.11.2018, 19:06:38
Куриная колбаса в пароварке – кулинарный рецепт Подробнее
Куриная колбаса в пароварке
Ингридиенты
- Филе куриное — 500 г
- Капуста цветная — 100 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Специи
- Соль
- Сливки — 50 мл
Инструкция
- Для колбасы я использовала филе с бедра цыпленка, так как оно немного жирнее грудки. Моем филе цыпленка
- Так как я брала замороженную цветную капусту, предварительно я ее разморозила.
- Филе цыпленка и капусту измельчить (я это делала в измельчителе, можно прокрутить через мясорубку), добавить яйцо, сливки, соль и специи. Я добавила красный и черный молотые перцы и молотый мускатный орех. Все перемешать. Получится не очень густая вязкая масса
- На столе расстелить пищевую пленку, уложить на нее фарш, придать форму колбасы и завернуть. Хорошо утромбовать, концы плотно завязать ниткой
- Отправить колбасу в пароварку на 40 мин.
- По истечении времени достать колбасу из пароварки и дать остыть ей прямо в пленке. Затем снять пленку и... приятного аппетита!:)
Куриная колбаса в пароварке – кулинарный рецепт