

edimdoma.ru
30.11.2018, 19:34:49
Соус «Романовы» по старинному рецепту. Ингредиенты: томатный сок, помидоры соленые, соус ткемали Может, кому-то покажется странным, но поверьте — это невероятная вкуснотища. Нашла в записках прабабушки, ей рецепт дала ее прабабушка) Вкусно со всем: идеально и к мясу, и к рыбе, и с хлебом, и в пиццу, и как заправка в суп! Подробнее
Соус «Романовы» по старинному рецепту
Ингридиенты
- томатный сок - 400 мл
- помидоры соленые - 6 шт.
- соус ткемали - 1 стакан
- зелень - 1 горсть
- перец чили - 1 щепотка
- перец белый - 1 щепотка
- перец красный - 1 щепотка
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/3Сок, конечно, лучше домашний, но можно взять и магазинный, но тогда больше томатов придется добавить. Вливаем сок в кастрюлю, очищаем томаты и руками разминаем их в кашицу.
- На весь экран # шаг 2/3Добавляем приправы, зелень, доводим до кипения и оставляем кипеть минут 5, вливаем ткемале.
- На весь экран # шаг 3/3Соус готов. Всем приятного! Хранить желательно в холодильнике. поделиться фото 4.0согласны?
Соус «Романовы» по старинному рецепту. Ингредиенты: томатный сок, помидоры соленые, соус ткемали Может, кому-то покажется странным, но поверьте — это невероятная вкуснотища. Нашла в записках прабабушки, ей рецепт дала ее прабабушка) Вкусно со всем: идеально и к мясу, и к рыбе, и с хлебом, и в пиццу, и как заправка в суп!