

povar.ru
30.11.2018, 11:24:11
Буженина в рассоле - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Буженина в рассоле
Ингридиенты
- Свинина — 1 Килограмм
- Вода — 1 Литр (маринад)
- Соль — 2 Ст. ложки (маринад)
- Чеснок — 4-5 Зубчиков (маринад)
- Кориандр — 1 Чайная ложка (маринад)
- Перец душистый горошком — 1 Чайная ложка (маринад)
- Лавровый лист — 2-3 Штук (маринад)
- Орегано — 1 Чайная ложка (маринад)
- Томатная паста — 2 Ст. ложки
- Паприка молотая сладкая — 2 Ст. ложки
- Томатная паста — 2 Ст. ложки
Инструкция
- 1. Подготовьте продукты, приступим! 2. В большую тару положите все специи для маринада (кориандр и перец нужно размолоть в ступке, чеснок очистить и порезать на 2-3 части), налейте нужное количество воды, перемешайте, чтобы соль растворилась. 3. Поместите мясо в маринад, чтобы вода покрывала кусок. Накройте крышкой или пленкой и уберите в холодильник на ночь. 4. Утром соедините томатную пасту с маслом и паприкой. Перемешайте. 5. Достаньте мясо из маринада, смажьте со всех сторон. 6. Заверните в фольгу, плотно закрыв края. Отправьте в горячую духовку 180-190 градусов на 1 час. 7. Откройте осторожно фольгу, полейте образовавшимся жиром и пеките еще 15 минут под грилем до красивой корочки. 8. Мясо можно кушать как в горячем, так и в холодном виде. 9. Приятного аппетита!
Буженина в рассоле - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру