Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Бананы-кокосы
    • Встроить
    • Пожаловаться
Бананы фостер, пошаговый рецепт с фото
zoom_in
gastronom.ru
30.11.2018, 22:54:52

Бананы фостер, пошаговый рецепт с фото Подробнее

рецепт
экзотические фрукты фото
gastronom
Бананы фостер
Ингридиенты
  • щепотка молотого мускатного ореха
  • сливочное масло – 2 ст. л.
  • бананы – 4 шт.
  • лимонный сок – 2 ст. л.
  • ликер 'Гран Марнье' – 4 ст. л.
  • коричневый сахар – 0,25 стакана
Инструкция
  • Бананы очистить, разрезать вдоль пополам. Разогреть в большой сковороде масло с лимонным соком, сахаром и мускатным орехом. Готовить, помешивая, 1 мин.
  • Положить в сковороду бананы и жарить по 2 мин. с каждой стороны.
  • Облить бананы ликером и поджечь. Когда ликер прогорит, примерно через 30 сек. бананы можно подавать к столу.
gastronom.ru
Бананы фостер, пошаговый рецепт с фото
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям