

povar.ru
01.12.2018, 8:02:50
Тушенка в духовке - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Тушенка в духовке
Ингридиенты
- Свинина — 3,5 Килограмма
- Лавровый лист — 6 Штук
- Молотый черный перец — 2 Ст. ложки
- Чеснок — 9 Зубчиков
- Соль — По вкусу
Инструкция
- 1 Мясо вымойте и обрежьте весь жир, он нам не понадобится. Мясо нарежьте небольшими кусочками. 2 В миску с мясом добавьте соль, черный молотый перец, измельченный крупно лавровый лист и зубчики чеснока. 3 Поместите мясо в жаропрочную посуду и отправьте в разогретый до 120 градусов духовой шкаф на 4 часа. 4 Простерилизуйте банки с крышками, поместите мясо в банки и утрамбуйте, влейте весь образовавшийся при тушении жир. 5 Закупорьте банки и переверните их, оставьте до остывания на несколько часов, а затем храните в холодильнике или в погребе.
Тушенка в духовке - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру