Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Сытная еда из рыбы и морепродуктов
  • 1
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Рецепт рыбы по-мароккански  Рецепт рыбы по-мароккански  Порций 8. В одной порции 240 ккал, 11 г жира. Ингредиенты: 1 кг филе трески 4 яйца 100 г риса 1 лимон 300 мл йогурта 100 мл оливкового масла 2 ст. л. белого винного уксуса 1 ч. л. черного молотого перца соль по вкусу Приготовление: Рис отварите в подсоленной воде до готовности. Рыбу порежьте на порционные кусочки и обжарьте на сковородке в оливковом масле до золотистой корочки. В отдельной посуде взбейте яйца с добавлением перца, соли и й…
zoom_in
rerecept.ru
01.12.2018, 19:16:32

Рецепт рыбы по-мароккански Рецепт рыбы по-мароккански Порций 8. В одной порции 240 ккал, 11 г жира. Ингредиенты: 1 кг филе трески 4 яйца 100 г риса 1 лимон 300 мл йогурта 100 мл оливкового масла 2 ст. л. белого винного уксуса 1 ч. л. черного молотого перца соль по вкусу Приготовление: Рис отварите в подсоленной воде до готовности. Рыбу порежьте на порционные кусочки и обжарьте на сковородке в оливковом масле до золотистой корочки. В отдельной посуде взбейте яйца с добавлением перца, соли и й…

готовность к еде
белый жир
Рецепт рыбы по-мароккански Рецепт рыбы по-мароккански Порций 8. В одной порции 240 ккал, 11 г жира. Ингредиенты: 1 кг филе трески 4 яйца 100 г риса 1 лимон 300 мл йогурта 100 мл оливкового масла 2 ст. л. белого винного уксуса 1 ч. л. черного молотого перца соль по вкусу Приготовление: Рис отварите в подсоленной воде до готовности. Рыбу порежьте на порционные кусочки и обжарьте на сковородке в оливковом масле до золотистой корочки. В отдельной посуде взбейте яйца с добавлением перца, соли и й…
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям