rerecept.ru
01.12.2018, 19:46:22
Рецепт жаркого по-аргентински пучеро Рецепт жаркого по-аргентински пучеро Порций 6. Ингредиенты: 300 г говядины, 400 г курино -говяжьего фарша, 2 крупные луковицы, 150 г белого сухого вина, соль, 1 ст. ложка томатной пасты, перец, специи (в идеале хмели-сунели), 1 стакан рубленой петрушки, 4 ст. ложки подсолнечного масла, 1 лавровый лист, 1/4 ч. ложки молотого мускатного ореха. Приготовление: Лук очистить, промыть, порезать мелкими кубиками и тушить в глубокой сковороде до прозрачности. Доба…
Рецепт жаркого по-аргентински пучеро Рецепт жаркого по-аргентински пучеро Порций 6. Ингредиенты: 300 г говядины, 400 г курино -говяжьего фарша, 2 крупные луковицы, 150 г белого сухого вина, соль, 1 ст. ложка томатной пасты, перец, специи (в идеале хмели-сунели), 1 стакан рубленой петрушки, 4 ст. ложки подсолнечного масла, 1 лавровый лист, 1/4 ч. ложки молотого мускатного ореха. Приготовление: Лук очистить, промыть, порезать мелкими кубиками и тушить в глубокой сковороде до прозрачности. Доба…