Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Сытная еда из мяса и субпродуктов!
    • Встроить
    • Пожаловаться
Рецепт жаркого по-аргентински пучеро  Рецепт жаркого по-аргентински пучеро  Порций 6. Ингредиенты: 300 г говядины, 400 г курино -говяжьего фарша, 2 крупные луковицы, 150 г белого сухого вина, соль, 1 ст. ложка томатной пасты, перец, специи (в идеале хмели-сунели), 1 стакан рубленой петрушки, 4 ст. ложки подсолнечного масла, 1 лавровый лист, 1/4 ч. ложки молотого мускатного ореха. Приготовление: Лук очистить, промыть, порезать мелкими кубиками и тушить в глубокой сковороде до прозрачности. Доба…
zoom_in
rerecept.ru
01.12.2018, 19:46:22

Рецепт жаркого по-аргентински пучеро Рецепт жаркого по-аргентински пучеро Порций 6. Ингредиенты: 300 г говядины, 400 г курино -говяжьего фарша, 2 крупные луковицы, 150 г белого сухого вина, соль, 1 ст. ложка томатной пасты, перец, специи (в идеале хмели-сунели), 1 стакан рубленой петрушки, 4 ст. ложки подсолнечного масла, 1 лавровый лист, 1/4 ч. ложки молотого мускатного ореха. Приготовление: Лук очистить, промыть, порезать мелкими кубиками и тушить в глубокой сковороде до прозрачности. Доба…

пучеро
даже по-аргентински
Рецепт жаркого по-аргентински пучеро Рецепт жаркого по-аргентински пучеро Порций 6. Ингредиенты: 300 г говядины, 400 г курино -говяжьего фарша, 2 крупные луковицы, 150 г белого сухого вина, соль, 1 ст. ложка томатной пасты, перец, специи (в идеале хмели-сунели), 1 стакан рубленой петрушки, 4 ст. ложки подсолнечного масла, 1 лавровый лист, 1/4 ч. ложки молотого мускатного ореха. Приготовление: Лук очистить, промыть, порезать мелкими кубиками и тушить в глубокой сковороде до прозрачности. Доба…
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям