rerecept.ru
01.12.2018, 19:47:47
Рецепт чешского студня (тлаченки) Рецепт чешского студня (тлаченки) Порций 10. Ингредиенты: 1 свиная рулька, 2 свиные нож ы, 1 морковь, 1 луковица, 100 г копченого шпика, 50 г изюма, 500 мл воды, соль, перец. Приготовление: Рульку залить водой, дать закипеть и варить в течение 3 часов. Затем опустить в бульон морковь и лук, добавить соль и перец по вкусу. Варить еще полчаса. Изюм промыть и замочить на час. За полчаса до готовности отправить в кастрюлю с бульоном. Удалите овощи, добавьте наре…
Рецепт чешского студня (тлаченки) Рецепт чешского студня (тлаченки) Порций 10. Ингредиенты: 1 свиная рулька, 2 свиные нож ы, 1 морковь, 1 луковица, 100 г копченого шпика, 50 г изюма, 500 мл воды, соль, перец. Приготовление: Рульку залить водой, дать закипеть и варить в течение 3 часов. Затем опустить в бульон морковь и лук, добавить соль и перец по вкусу. Варить еще полчаса. Изюм промыть и замочить на час. За полчаса до готовности отправить в кастрюлю с бульоном. Удалите овощи, добавьте наре…