

alimero.ru
02.12.2018, 8:46:51
👌 Бутерброды с копченой семгой и укропным маслом, рецепты с фото О том, как легко и довольно быстро можно сделать коптильню из подручных материалов я уже вам рассказала. Также поделилась я уже рецептом копченой семги. Теперь хочу рассказать о то... Подробнее
Бутерброды с копченой семгой и укропным маслом
Ингридиенты
- несколько ломтиков батона
- свежий помидор
- кусочек копченой семги домашнего копчения
- несколько веточек свежего укропа
- соль и перчик по вкусу (у меня гималайская)
- листья салата или шпинат
- семена кунжута
Инструкция
- О том, как легко и довольно быстро можно сделать коптильню из подручных материалов я уже вам рассказала. Также поделилась я уже рецептом копченой семги. Теперь хочу рассказать о том, как же мы, собственно, скушали эту копченую рыбку. Если и вы решите приготовить семгу, думаю, этот рецепт вам тоже пригодится. Из названия уже понятно, что из домашней копченой рыбки сделала я для всех вкусных бутерброды. Чтобы они стали еще более интересными, решила их приготовить с укропным маслом. Оно очень подходит к рыбе, так что получилось вкусно. Чтобы приготовить бутерброды с копченой семгой, необходимы такие продукты: несколько ломтиков батона свежий помидор кусочек копченой семги домашнего копчения несколько веточек свежего укропа соль и перчик по вкусу (у меня гималайская) листья салата или шпинат семена кунжута Время приготовления: 10-15 минут (не больше) Сложность: легко У меня копченая семга домашнего приготовления, но вы можете использовать и покупной аналог. Нарезаем семгу на кусочки, если она в наиболее нежных местах будет крошиться, то не беда, ведь этих бутербродах главное даже не вид, а прекрасный вкус. Свежий помидор нарезаем тонкими кусочками. Масло берем комнатной температуры. Оно должно легко разминаться ложкой. Добавляем в масло соль и перчик. Перемешиваем. Укроп промываем, просушиваем и нарезаем. Смешиваем его с маслом. Батон нарезаем. Смазываем его укропным маслом. На каждый кусочек батона с одной стороны выкладываем кусочек копченой семги, а с другой стороны — листик салата и уже сверху него кусочек томата. Готовые бутерброды посыпаем кунжутом. Уверяю вас, что получается вкусно! Так вкусно, что можно закрыть глаза и наслаждаться бутербродиком медленно, растягивать удовольствие, после чего потянуться, и взять еще один бутерброд, а потом еще… Приятного аппетита! Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
👌 Бутерброды с копченой семгой и укропным маслом, рецепты с фото О том, как легко и довольно быстро можно сделать коптильню из подручных материалов я уже вам рассказала. Также поделилась я уже рецептом копченой семги. Теперь хочу рассказать о то...