

edimdoma.ru
02.12.2018, 9:54:40
Суп из манки. Ингредиенты: яичные желтки, помидоры, молоко Подробнее
Суп из манки
Ингридиенты
- яичные желтки - 2 шт.
- молоко - 1/2 стакана
- помидоры - 2 шт.
- оливковое масло - 2 ст. л.
- томатная паста - 1 ст. л.
- соль - 1/2 ч. л.
- перец черный молотый - 1/2 ч. л.
- манная крупа - 1/3 стакана
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/6Помидоры, при необходимости, очистить от кожи и нарезать мелкими кубиками. Мои были магазинные тонкокожие, кожу не снимала.
- На весь экран # шаг 2/6В кастрюле разогреть оливковое масло и всыпать две горсти манки. Обжарить манку до легкого изменения цвета.
- На весь экран # шаг 3/6Добавить в кастрюлю помидоры и 1 ст. ложку томатной пасты, прожарить, помешивая, еще минуту.
- На весь экран # шаг 4/6Влить 4 стакана воды или бульона, добавить соль и черный перец и оставить повариться 10-15 минут, после чего суп выключить.
- На весь экран # шаг 5/6Теперь готовим заправку. Отделяем желтки от белков и хорошо смешиваем 2 желтка с полстаканом молока до однородной массы.
- На весь экран # шаг 6/6Вливаем заправку в суп, постоянно помешивая. Подавать горячим, приправив сухой мятой. поделиться фото 5.0согласны?
Суп из манки. Ингредиенты: яичные желтки, помидоры, молоко