

edimdoma.ru
02.12.2018, 11:11:06
Нутовые индийские котлеты «Пудла». Ингредиенты: нут, перец болгарский красный, томатная паста Подробнее
Нутовые индийские котлеты «Пудла»
Ингридиенты
- нут - 150 г
- перец болгарский красный - 100 г
- томатная паста «Помидорка» - 1 ст. л.
- чеснок - 1 зубчик
- соль - по вкусу
- оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л.
- лук зеленый - 2 стебля
- укроп свежий - 2 веточки
- кориандр семена - 1/4 ч. л.
- куркума - 1/5 ч. л.
- кумин - 1/5 ч. л.
- имбирь молотый - 1 щепотка
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/7Нут измельчите в кофемолке.
- На весь экран # шаг 2/7Болгарский перец помойте, очистите от семян и плодоножек и нарежьте мелкими кубиками. Лук и зелень промойте и также мелко нарежьте.
- На весь экран # шаг 3/7Специи измельчите в ступке и вместе с солью добавьте к полученной нутовой муке.
- На весь экран # шаг 4/7Томатную пасту «Помидорка» соедините с мукой, влейте около 150 мл горячей воды и тщательно перемешайте. Дайте постоять 15 мин.
- На весь экран # шаг 5/7Затем добавьте порубленный перец, зелень и измельченный зубчик чеснока. Хорошо перемешайте.
- На весь экран # шаг 6/7Сформируйте небольшие котлетки и обжаривайте на оливковом масле в сковороде до румяной корочки.
- На весь экран # шаг 7/7Подавать в горячем или теплом виде. Приятного вам аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Нутовые индийские котлеты «Пудла». Ингредиенты: нут, перец болгарский красный, томатная паста