

photorecept.ru
02.12.2018, 15:35:00
Панакота - рецепт с фото пошагово Панакота - пошаговый кулинарный рецепт приготовления с фото, шаг за шагом. Простой и вкусный итальянский десерт. Состав: Пастообразная основа: Сливки 35% - 700 мл. Желатин – 40 г. Ваниль – 1/2 ч. л. Сахар - 60 г. Сахарная пудра - 20 г. Сливочный крем: Сливки 33-35% - 400 г. Сахар – 20 г. Желатин - 30 г. Шоколадный наполнитель: Черный шоколад – 80 г. Сливки 33% (молоко не требуется) - 200 г. Какао-порошок – 10 г. Приготовление: 1.
Панакота - рецепт с фото пошагово Панакота - пошаговый кулинарный рецепт приготовления с фото, шаг за шагом. Простой и вкусный итальянский десерт. Состав: Пастообразная основа: Сливки 35% - 700 мл. Желатин – 40 г. Ваниль – 1/2 ч. л. Сахар - 60 г. Сахарная пудра - 20 г. Сливочный крем: Сливки 33-35% - 400 г. Сахар – 20 г. Желатин - 30 г. Шоколадный наполнитель: Черный шоколад – 80 г. Сливки 33% (молоко не требуется) - 200 г. Какао-порошок – 10 г. Приготовление: 1.