Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   Вкусняшки
    • Встроить
    • Пожаловаться
Печень по-деревенски – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
02.12.2018, 16:06:20

Печень по-деревенски – кулинарный рецепт Подробнее

Галина Ермишина
Печень по-деревенски
Ингридиенты
  • Печень говяжья — 700 г
  • Перец болгарский — 4 шт
  • Лук репчатый — 4 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Томаты в собственном соку — 400 г
  • Шампиньоны — 400 г
  • Вино белое сухое — 250 мл
  • Вода — 100 мл
  • Перец черный — по вкусу
  • Перец красный жгучий — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Петрушка — 0.5 пуч.
  • Тимьян — по вкусу
  • Сахар (или по вкусу) — 1 ч. л.
  • Масло растительное (для жарки)
Инструкция
  • Итак.. нарежем морковь шайбами, шампиньоны на крупные четверти. Измельчить томаты из банки.
  • Нарезать лук полукольцами и перец полосочками.
  • С печени снять пленку и нарезать брусочками. Разогреть масло и обжарить печень совсем немного, до легкой золотистости. Выложить ее на тарелку и накрыть.
  • Начинаем обжаривать лук с морковью. Жарим около 8 минут постоянно помешивая. Перчим по вкусу.
  • Затем добавляем шампиньоны и жарим дальше 5 минут.
  • Последними идут перцы, солим все по вкусу. Добавляем томаты и сахар. Хорошо перемешиваем и наливаем воду. Тушить под крышкой на медленном огне около 20 минут. Затем добавляем печень, я брусочки нарезаю на более мелкие. Наливаем вино и тушим еще 30 минут.
  • И вот наша печень по деревенски готова! Белое вино сохраняет ее мягкость и нежность, овощи и подливка очень вкусны. Уощайтесь! Приятного аппетита!
povarenok.ru
Печень по-деревенски – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу