

povarenok.ru
02.12.2018, 20:46:01
Котлеты домашние – кулинарный рецепт Подробнее
Котлеты домашние
Ингридиенты
- Фарш мясной (свинина+говядина) — 1 кг
- Сухари панировочные / Панировка — 200 г
- Вода — 150 мл
- Лук репчатый (средние) — 2 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Инструкция
- Панировочные сухари (у меня домашние) заливаем холодной водой.
- Лук и чеснок измельчаем в блендере.
- К фаршу добавляем замоченные сухари, измельченный лук и чеснок. Солим и перчим по вкусу.
- Противень смазываем растительным маслом. Формируем котлеты, выкладываем на противень. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут.
- Котлеты получаются сочными, нежными, ароматными, а благодаря тому, что они готовились в духовке еще и менее калорийными.
Котлеты домашние – кулинарный рецепт