

ok.ru
03.12.2018, 10:03:40
Салат "Березка" Приготовление: Измельчить куриное филе. Выложить чернослив в миску и залить теплой водой. Дать размягчиться. Нарезать грибы и огурцы. Мелко нарезать лук. Разогреть растительное масло в сковороде, добавить грибы с луком и обжарить до золотистого цвета. Натереть яйца. Украсить салат полосками из чернослива и зеленью, имитируя ствол березы. Ингридиенты: Яйца отварные: 3 Штуки, Шампиньоны: 100 Грамм, Огурцы маринованные: 2 Штуки, Луковица: 1 Штука, Куриц...
Салат "Березка"
Приготовление:
Измельчить куриное филе. Выложить чернослив в миску и залить теплой водой. Дать размягчиться. Нарезать грибы и огурцы. Мелко нарезать лук. Разогреть растительное масло в сковороде, добавить грибы с луком и обжарить до золотистого цвета. Натереть яйца. Украсить салат полосками из чернослива и зеленью, имитируя ствол березы.
Ингридиенты:
Яйца отварные: 3 Штуки,
Шампиньоны: 100 Грамм,
Огурцы маринованные: 2 Штуки,
Луковица: 1 Штука,
Куриц...