

tvcook.ru
11.08.2018, 11:14:04
Куриные окорочка, фаршированные грибами / Блюда из курицы / TVCook: пошаговые рецепты с фото Подробнее
Куриные окорочка, фаршированные грибами
Ингридиенты
- Окорочка куриные 3 штуки
- Шампиньоны 150 грамм
- Лук 1/2 штуки
- Перец молотый по вкусу
- Паприка острая по вкусу
- Универсальная приправа по вкусу
- Майоран по вкусу
- Соль по вкусу
- Масло растительное опционально
Инструкция
- 1 жарим грибы. Грибы нарежьте тонкими ломтиками, лук покрошите на кубики. Обжарьте лук с шампиньонами в растительном масле. Готовьте, помешивая, до мягкости. В конце поперчите и посолите по вкусу. 2 фаршируем окорочка. Удалите из окорочка осторожно косточку, оторвав ее по суставу. Разрежьте кожу и мясо, чтобы получился кармашек для грибов. Посыпьте мясо паприкой, перцем и солью, натрите специями со всех сторон. Столовой ложкой выложите внутрь окорочка жареные с луком грибы, а затем аккуратно закрепите свободные края кожи зубочистками, спрятав начинку. 3 запекаем куриные окорочка, фаршированные грибами. Переложите куриные окорочка, начиненные грибами в форму для запекания, смазанную маслом, накройте крышкой или фольгой и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа. Последние 10-15 минут можно запекать без крышки, если хотите получить румяную корочку сверху. 4 подаем куриные окорочка, фаршированные грибами. Фаршированные грибами окорочка подавайте горячими, как основное блюдо. В качестве гарнира прекрасно подходит пюре или вареный рис. Сытный и вкусный ужин для всей семьи. Приятного аппетита!
Куриные окорочка, фаршированные грибами / Блюда из курицы / TVCook: пошаговые рецепты с фото