

gotovim.ru
03.12.2018, 13:44:35
Сыровяленые куриные грудки . Рецепт с фото Для приготовления сыровяленых куриных грудок понадобится смесь из специй, крупной соли и портвейна, в которой мясо должно пролежать в холодильнике не менее 17 часов. После такой просолки, мясо промывают, натирают смесью паприки и с другими перцами и оставляют в холодильнике, завернув в марлю, еще на 3 суток. Подробнее
Сыровяленые куриные грудки
Ингридиенты
- куриные грудки
- соль крупная
- специи
- портвейн - 1/4 стакана.
Инструкция
- Соль смешать со специями. Добавить 1/4 стакана портвейна. Перемешать.
- На дно емкости, где будет солиться филе – выложить слой смеси. На него – курицу.
- Равномерно покрыть солью. Поставить в холодильник на 17 часов. После чего тщательно промыть, обсушить бумажными полотенцами, натереть паприкой и смесью перцев, завернуть в марлю и отправить в холодильник еще на 3 суток. После данных манипуляций грудки готовы. Но я еще сутки подвялила в кладовке. Приятного аппетита!
Сыровяленые куриные грудки . Рецепт с фото Для приготовления сыровяленых куриных грудок понадобится смесь из специй, крупной соли и портвейна, в которой мясо должно пролежать в холодильнике не менее 17 часов. После такой просолки, мясо промывают, натирают смесью паприки и с другими перцами и оставляют в холодильнике, завернув в марлю, еще на 3 суток.