Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Вторые блюда 2
    • Встроить
    • Пожаловаться
youtube.com
03.12.2018, 14:42:29

Минимум усилий - максимум удовольствия! Необычный способ приготовления мясного рулета придумал Алексей Селюн - шеф-повар ресторана «Montre». Чтобы рулет получился нежным, мягким и буквально таял во рту, мясо необходимо предварительно замариновать. Ингредиенты: филе свинины (шейка)-500 гр. соль перец масло растительное для смазывания Противень застелить фольгой. Мясо порезать на пласты толщиной 1 см и хорошенько отбить, чтобы придать форму прямоугольника. Далее смешать в емкости 1 ч.л. соли и …

блюда в форме из фольги
Минимум усилий - максимум удовольствия! Необычный способ приготовления мясного рулета придумал Алексей Селюн - шеф-повар ресторана «Montre». Чтобы рулет получился нежным, мягким и буквально таял во рту, мясо необходимо предварительно замариновать. Ингредиенты: филе свинины (шейка)-500 гр. соль перец масло растительное для смазывания Противень застелить фольгой. Мясо порезать на пласты толщиной 1 см и хорошенько отбить, чтобы придать форму прямоугольника. Далее смешать в емкости 1 ч.л. соли и …
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу