youtube.com
03.12.2018, 14:42:29
Минимум усилий - максимум удовольствия! Необычный способ приготовления мясного рулета придумал Алексей Селюн - шеф-повар ресторана «Montre». Чтобы рулет получился нежным, мягким и буквально таял во рту, мясо необходимо предварительно замариновать. Ингредиенты: филе свинины (шейка)-500 гр. соль перец масло растительное для смазывания Противень застелить фольгой. Мясо порезать на пласты толщиной 1 см и хорошенько отбить, чтобы придать форму прямоугольника. Далее смешать в емкости 1 ч.л. соли и …
Минимум усилий - максимум удовольствия! Необычный способ приготовления мясного рулета придумал Алексей Селюн - шеф-повар ресторана «Montre». Чтобы рулет получился нежным, мягким и буквально таял во рту, мясо необходимо предварительно замариновать. Ингредиенты: филе свинины (шейка)-500 гр. соль перец масло растительное для смазывания Противень застелить фольгой. Мясо порезать на пласты толщиной 1 см и хорошенько отбить, чтобы придать форму прямоугольника. Далее смешать в емкости 1 ч.л. соли и …