

zhiteiskiesovety.ru
03.12.2018, 17:15:42
Рецепт этого теста — просто находка. Времени нужно всего 15 минут, можно замораживать, долго хранится так как делается очень быстро. Я часто делала это тесто для чебуреков, но теперь буду делать для больших макарон и вареников. Очень быстро и вкусно. Обязательно попробуйте! Ингридиенты: Мука пшеничная — 3 стак. Вода — 1 стак. Дрожжи свежие — 25 г Масло оливковое — 2 ст. л. Соль — 0,5 ч. л. Приготовление: 1. В миске смешиваем все ингредиенты: муку, 0,5 стакана воды, соль, дрожжи. Хорошенько вым…
Рецепт этого теста — просто находка. Времени нужно всего 15 минут, можно замораживать, долго хранится так как делается очень быстро. Я часто делала это тесто для чебуреков, но теперь буду делать для больших макарон и вареников. Очень быстро и вкусно. Обязательно попробуйте! Ингридиенты: Мука пшеничная — 3 стак. Вода — 1 стак. Дрожжи свежие — 25 г Масло оливковое — 2 ст. л. Соль — 0,5 ч. л. Приготовление: 1. В миске смешиваем все ингредиенты: муку, 0,5 стакана воды, соль, дрожжи. Хорошенько вым…