edimdoma.ru
03.12.2018, 14:20:00
Рулет «Красный бархат». Ингредиенты: малина, творожный сыр, какао-порошок Дорогие друзья! От всего сердца поздравляю вас с Новым 2016 годом и Рождеством!!! Пусть год будет удачным, добрым, мирным и вкусным! Сегодня хочу угостить вас вкусным и ярким рулетом "Красный бархат". Это идеальное сочетание сладкого, соленого и кислого. Сладкого шоколадного бисквита, солоноватого сырного крема и свежей с кислинкой малины. Рулет получается очень нежным, сочным и ярким. В от... Подробнее
Сохранено в Сладкая выпечка
Еда и напитки
Рулет «Красный бархат»
Ингридиенты
- какао-порошок - 25 г
- разрыхлитель - 10 г
- соль - ¼ ч. л.
- кефир - 2 ½ ст. л.
- растительное масло - 1 ст. л.
- яблочный уксус - 1 ч. л.
- краситель пищевой красный - 1 ст. л.
- ванильная эссенция - 1 ч. л.
- яйца куриные - 300 г
- сахар - 125 г
- пшеничная мука - 155 г
- малина - по вкусу
- сахарная пудра - по вкусу
- творожный сыр - 300 г
- сливки 33-35% - 120 г
- сахарная пудра - 60 г
- ванильная эссенция - ½ ч. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/10Яйца взбиваем с сахаром до увеличения объема и побеления 5-7 минут.
- На весь экран # шаг 2/10В отдельной миске смешиваем какао, муку, соль и разрыхлитель.
- На весь экран # шаг 3/10В другой миске смешиваем растительное масло, кефир, уксус, ванильную эссенцию и краситель. Краситель используем гелиевый. Мне для насыщенного цвета понадобилась 1 ст. л.
- На весь экран # шаг 4/10К яйцам добавляем жидкие ингредиенты, взбиваем до однородности и равномерного окрашивания массы. Добавляем сухие ингредиенты, аккуратно вмешиваем лопаткой.
- На весь экран # шаг 5/10Выливаем тесто на противень, застеленный пергаментом. Выпекаем 15 минут при температуре 180°С.
- На весь экран # шаг 6/10Готовый рулет переворачиваем на чистый лист пергамента. Аккуратно снимаем пергамент, на котором рулет пекли.
- На весь экран # шаг 7/10Сворачиваем рулетом вместе с пергаментом. Оставляем до полного охлаждения.
- На весь экран # шаг 8/10Соединяем все ингредиенты для начинки, взбиваем до густого кремообразного состояния 1-2 минуты.
- На весь экран # шаг 9/10Разворачиваем рулет. Смазываем кремом. Выкладываем свежие ягоды малины как на фото.
- На весь экран # шаг 10/10Сворачиваем рулет, заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на сутки. Конечно, можно и сразу кушать. Но, если есть возможность, лучше дать рулету пропитаться. Готовый рулет посыпаем сахарной пудрой и украшаем малиной. Приятного аппетита! поделиться фото 4.5согласны?
Рулет «Красный бархат». Ингредиенты: малина, творожный сыр, какао-порошок Дорогие друзья! От всего сердца поздравляю вас с Новым 2016 годом и Рождеством!!! Пусть год будет удачным, добрым, мирным и вкусным! Сегодня хочу угостить вас вкусным и ярким рулетом "Красный бархат". Это идеальное сочетание сладкого, соленого и кислого. Сладкого шоколадного бисквита, солоноватого сырного крема и свежей с кислинкой малины. Рулет получается очень нежным, сочным и ярким. В от...