

ok.ru
04.12.2018, 3:01:15
Ризотто с форелью Ингредиенты: 200 гр. – рис для ризотто (арборио или карнароли) 200 гр. – форель (филе) 1 ст.л. – оливковое масло 0,5-1 шт. – лук 40-50 мл. – белое сухое вино 70 гр. – сливочное масло 700 мл. – рыбный или куриный бульон по вкусу – соль Процесс приготовления: 1.Форель вымыть, обсушить салфетками. Рыбу немного посолить, сбрызнуть оливковым маслом, уложить в форму для запекания и запечь в нагретой до ~180°C духовке ~20-25 минут. 2.Форель немного...
Ризотто с форелью
Ингредиенты:
200 гр. – рис для ризотто (арборио или карнароли)
200 гр. – форель (филе)
1 ст.л. – оливковое масло
0,5-1 шт. – лук
40-50 мл. – белое сухое вино
70 гр. – сливочное масло
700 мл. – рыбный или куриный бульон
по вкусу – соль
Процесс приготовления:
1.Форель вымыть, обсушить салфетками. Рыбу немного посолить, сбрызнуть оливковым маслом, уложить в форму для запекания и запечь в нагретой до ~180°C духовке ~20-25 минут.
2.Форель немного...