Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Кулинария праздничные блюда
    • Встроить
    • Пожаловаться
Cладкие ажурные шары, айсинг. Мастер класс | oblacco Айсинг – это плотная сахарно-белковая масса, которую используют только для изготовления красивых объёмных украшений. Для этого делают шаблоны, рисуют узоры, и получаются оригинальные кружева, сладкие и съедобные, а потом кружева эти высушивают и хранят в коробках из-под конфет или же в пластмассовых емкостях, только в сухом месте. Айсинг очень боится влаги и поэтому его нельзя хранить в холодильнике. Так же айсинг не дру...
zoom_in
oblacco.com
04.12.2018, 16:22:00

Cладкие ажурные шары, айсинг. Мастер класс | oblacco Айсинг – это плотная сахарно-белковая масса, которую используют только для изготовления красивых объёмных украшений. Для этого делают шаблоны, рисуют узоры, и получаются оригинальные кружева, сладкие и съедобные, а потом кружева эти высушивают и хранят в коробках из-под конфет или же в пластмассовых емкостях, только в сухом месте. Айсинг очень боится влаги и поэтому его нельзя хранить в холодильнике. Так же айсинг не дру...

шаблон коробки
как красиво рисовать
друя
Cладкие ажурные шары, айсинг. Мастер класс | oblacco Айсинг – это плотная сахарно-белковая масса, которую используют только для изготовления красивых объёмных украшений. Для этого делают шаблоны, рисуют узоры, и получаются оригинальные кружева, сладкие и съедобные, а потом кружева эти высушивают и хранят в коробках из-под конфет или же в пластмассовых емкостях, только в сухом месте. Айсинг очень боится влаги и поэтому его нельзя хранить в холодильнике. Так же айсинг не дру...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу