

kakprigotovila.ru
04.12.2018, 20:23:18
Сало варенное в луковой шелухе, готовлю по этому рецепту сало несколько лет и всегда получается-объедение! САЛО, ЭТО ХОРОШО! Даже медики рекомендуют есть каждый день по кусочку сала, в нем содержатся полезные жирные кислоты. Свиное сало должно быть с обильными мясными прожилками, обычно на порцию беру кусок сала (можно грудинку-получится деликатес, как из магазина). В кастрюле закипятить рассол На 1 литр воды: -0, 5 стакана граненного соли, -горсть луковой шелухи (можно …
Сало варенное в луковой шелухе, готовлю по этому рецепту сало несколько лет и всегда получается-объедение! САЛО, ЭТО ХОРОШО! Даже медики рекомендуют есть каждый день по кусочку сала, в нем содержатся полезные жирные кислоты. Свиное сало должно быть с обильными мясными прожилками, обычно на порцию беру кусок сала (можно грудинку-получится деликатес, как из магазина). В кастрюле закипятить рассол На 1 литр воды: -0, 5 стакана граненного соли, -горсть луковой шелухи (можно …