

blog.mann-ivanov-ferber.ru
29.11.2018, 19:58:14
Пакора...Ингредиенты 1 цукини, 1 л растительного масла для фритюра. Для кляра: 1 ст. нутовой муки, ½ ст. рисовой муки, 1–2 ч. л. куркумы, по щепотке зиры, асафетиды и семян кориандра, соль 1. Смешать все сухие ингредиенты кляра и, вливая порциями 1 ст. холодной воды, вымесить до состояния жидкой сметаны. 2. Нарезанный ломтиками по 0,5 см цукини окунать в кляр, жарить порциями в разогретом масле (180 °C) до образования румяной корочки. 3. Готовую
Пакора...Ингредиенты
1 цукини,
1 л растительного масла для фритюра.
Для кляра:
1 ст. нутовой муки,
½ ст. рисовой муки,
1–2 ч. л. куркумы,
по щепотке зиры, асафетиды и семян кориандра,
соль
1. Смешать все сухие ингредиенты кляра и, вливая порциями 1 ст. холодной воды, вымесить до состояния жидкой сметаны.
2. Нарезанный ломтиками по 0,5 см цукини окунать в кляр, жарить порциями в разогретом масле (180 °C) до образования румяной корочки.
3. Готовую