

webspoon.ru
05.12.2018, 14:41:30
ТЕСТО СЪС СЛАДКО ИЛИ КОНФИТЮР Подробнее
Бисквит из варенья
Ингридиенты
- Варенье 320 мл
- Масло подсолнечное рафинированное 0.4 ст.
- Мука пшеничная 1.6 ст.
- Сахар 1.3 ст.
- Сода 1.3 ч. л.
- Яйца куриные 4 шт.
Инструкция
- Для работы нам понадобится варенье (у меня варенье из яблок и вишни), сахар, сода, яйца, подсолнечное масло, пшеничная мука.
- Соединить 320 мл варенья (лучше брать однородную жидкую часть варенья, сироп, так как кусочки ягод и фруктов могут в бисквите подгорать) соединить с содой (1,3 ч. л.). Перемешать. Оставить на 5 минут.
- За это время соединить 4 яйца с сахаром (1,3 стакана) и взбить до пышной, густой массы.
- Пока мы взбивали яйца, варенье с содой запенилось.
- Вмешать варенье и подсолнечное масло (0,4 стакана) во взбитые яйца.
- Частями добавлять просеянную муку (1,6 стакана). Аккуратно перемешать.
- На дно чаши мультиварки (у меня мультиварка Polaris) выложить пергаментную бумагу. Вылить тесто в чашу мультиварки. Готовить в режиме «Выпечка» 90 минут (до сухой лучинки).
- Вынуть бисквит с помощью чаши на пару и охладить. Бисквит из варенья готов.
ТЕСТО СЪС СЛАДКО ИЛИ КОНФИТЮР