

edimdoma.ru
05.12.2018, 14:51:09
Хамса под шубой. Ингредиенты: рыба, лук репчатый, уксус 9% В конце сентября азовская хамса покидает свое насиженное за лето, но очень мелкое Азовское море и мигрирует в глубокие воды Черного моря на зимовку. Хамса собирается в огромные косяки и через Керченский пролив направляется в зимовальные ямы. И в этот момент начинается сезон путины. Керчане будут утверждать, что только они истинные ценители хамсы, но это их право. Хамса, пойманная в Керченском проливе, распространяе... Подробнее
Хамса под шубой
Ингридиенты
- рыба - 400 г
- лук репчатый - 1 шт.
- уксус 9% - 1/2 ст. л.
- растительное масло - 1/2 ст. л.
- картофель вареный в мундире - 4 шт.
- зелень рубленая - по вкусу
- огурцы свежие - 2 шт.
- морковь вареная - 2 шт.
- свекла вареная - 2 шт.
- майнез метанный ТМ «Махеевъ» - по вкусу
- яйца куриные - 2 шт.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/11Картофель, морковь, свеклу отварить или запечь в духовке. Можно это сделать заранее, тогда на приготовление салата уйдет меньше времени. Лук очистить, нашинковать. Добавить растительное масло и уксус.
- На весь экран # шаг 2/11Малосольную хамсу промыть, очистить.
- На весь экран # шаг 3/11Нарезаем кусочками и выкладываем на блюдо.
- На весь экран # шаг 4/11Сверху на хамсу выкладываем маринованный лук.
- На весь экран # шаг 5/11На терке трем картофель и выкладываем на хамсу с луком. Сверху добавляем майонез и равномерно распределяем по слою картофеля.
- На весь экран # шаг 6/11Выкладываем сверху натертую морковь и слой майонеза. Равномерно все распределяем.
- На весь экран # шаг 7/11Огурец натереть на терке. Зелень мелко порубить. Слой равномерно распределяем.
- На весь экран # шаг 8/11Свеклу натираем на терке и выкладываем на огурцы с зеленью. Равномерно распределяем и добавляем майонез.
- На весь экран # шаг 9/11Яйца трем на терке и распределяем последним слоем. Отправляем в холодильник на несколько часов. Можно салат собрать порционно.
- На весь экран # шаг 10/11Готовый салат можно подавать к столу.
- На весь экран # шаг 11/11Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Хамса под шубой. Ингредиенты: рыба, лук репчатый, уксус 9% В конце сентября азовская хамса покидает свое насиженное за лето, но очень мелкое Азовское море и мигрирует в глубокие воды Черного моря на зимовку. Хамса собирается в огромные косяки и через Керченский пролив направляется в зимовальные ямы. И в этот момент начинается сезон путины. Керчане будут утверждать, что только они истинные ценители хамсы, но это их право. Хамса, пойманная в Керченском проливе, распространяе...