

1000.menu
05.12.2018, 4:01:33
Люля кебаб на шампурах из свинины в духовке рецепт с фото пошагово - 1000.menu Подробнее
Люля кебаб на шампурах из свинины в духовке
Ингридиенты
- Свинина - 500 гр
- Лук репчатый - 1 шт.
- Сало - 100 гр
- Перец черный молотый - по вкусу
- Соль - по вкусу
Инструкция
- Шаг 1: Предлагаю вашему вниманию кулинарный рецепт настоящей восточной кухни. В нем я расскажу, как сделать люля кебаб из свинины в духовке. Готовим продукты по списку.Шаг 2: Сначала моем и очищаем свинину от костей и плёнок. Разрезаем ее на крупные по размеру куски.Шаг 3: Теперь пропускаем мясо через мясорубку вместе с салом и луком. Затем фарш нужно хорошенько перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Когда фарш готов, плотно заворачиваем его в пищевую плёнку и помещаем в холодильник на пару часов, чтобы он стал более плотным и однородным.Шаг 4: После этого из фарша лепим колбаски и надеваем их на шампуры или деревянные палочки.Шаг 5: Теперь помещаем шампура на гриль, на решётку или на противень, если планируете жарить люля кебаб в духовке. Здесь нужно обязательно учесть, что во время приготовления будет стекать много жира. Готовится это блюдо примерно 20-30 минут, пока мясо не покроется красивой румяной коркой.Если вы предприняли меры для того, чтобы собрать стекающий жир, то на нём можно приготовить и гарнир в виде жареной картошки.Шаг 6: Люля кебаб из свинины готов. Подавать со свежей зеленью и соусом. Приятного аппетита.
Люля кебаб на шампурах из свинины в духовке рецепт с фото пошагово - 1000.menu