

alimero.ru
06.12.2018, 20:27:12
👌 Паста э фаджоли - итальянский суп с макаронами и фасолью, рецепты с фото Подробнее
Паста э фаджоли - итальянский суп с макаронами и фасолью
Ингридиенты
- 1 кг говяжьего фарша
- 1 л мясного бульона
- 1,5 кг консервированных помидоров, нарезанных кубиками
- 1 л соуса для спагетти типа арабьяты
- 3 больших луковицы, нарезанных
- 8 стеблей сельдерея, нарезанных кубиками
- 3 средних моркови, нарезанных
- 1 кг консервированной фасоли, промытой и просушенной
- 1 чайная ложка сушёного орегано
- 2,5 чайные ложки перца
- 1,5 чайные ложки соуса с острым перцем
- 300 г макарон
- 5 чайных ложек измельчённой свежей петрушки
Инструкция
- Паста э фаджоли - один из самых известных и вкусных итальянских супов. Не знаете, что приготовить на первое? Тогда обязательно воспользуйтесь этим превосходным рецептом. Да, суп не самый простой, к тому же и многокомпонентный, но потраченные на него усилия и средства определённо стоят того! Время на подготовку ингредиентов: 40 минут Время приготовления: 40 минут Ингредиенты: 1 кг говяжьего фарша 1 л мясного бульона 1,5 кг консервированных помидоров, нарезанных кубиками 1 л соуса для спагетти типа арабьяты 3 больших луковицы, нарезанных 8 стеблей сельдерея, нарезанных кубиками 3 средних моркови, нарезанных 1 кг консервированной фасоли, промытой и просушенной 1 чайная ложка сушёного орегано 2,5 чайные ложки перца 1,5 чайные ложки соуса с острым перцем 300 г макарон 5 чайных ложек измельчённой свежей петрушки Приготовление: 1. В большой кастрюле пожарьте фарш на среднем огне. Когда он станет розового цвета, добавьте бульон, помидоры, соус для спагетти, лук, сельдерей, морковь, фасоль, орегано, перец и острый соус. 2. Доведите суп до кипения. Сделайте огонь поменьше, накройте кастрюлю крышкой и варите 30 минут. Добавьте макароны и петрушку. Варите под крышкой 10-15 минут. Готово! Photo by Taste of Home Источник: tasteofhome.com Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
👌 Паста э фаджоли - итальянский суп с макаронами и фасолью, рецепты с фото