

edimdoma.ru
06.12.2018, 17:45:50
Праздничная свинина "Гармошка"(Мой вариант). Ингредиенты: чеснок, имбирь корень, помидоры Подробнее
Праздничная свинина "Гармошка"(Мой вариант)
Ингридиенты
- 1,5 кг.свинины(шейка или карбонад)
- 3 зубчика чеснока
- кусочек корня имбиря
- приправа "Смесь перцев"
- 1 крупный помидор
- 100г.сыра(у меня "Эдам")
- маринад:
- 3 ст.ложки соевого соуса
- 1 ст.ложка горчицы
- 1 ст.ложка лимонного сока
- 4 ст.ложки раст.масла
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/2Открыла фольгу,что бы корочка румяная была и выложила варёную картошку на противень с мясом,запекла ещё 15 минут.(Я ещё маленькие луковки ,очищенные и смазанные маслом,посыпанные приправой с мясом запекла,но это на любителя,мы очень любим!)
- На весь экран # шаг 2/2С начала делаем маринад,для этого:соевый соус,лимонный сок,горчицу и раст.масло налить в чашку и хорошо размешать. Кусок мяса(я брала карбонад)промыть,сделать надрезы,посыпать смесью перцев,мелко нарезанным чесноком и нарезанным хлопьями имбирём, залить приготовленным маринадом.Поставить в холодильник (я на ночь поставила),достать маринованное мясо,в надрезы положила нарезанные кружочками помидоры и ломтики сыр,завернула в фольгу и в разогретую до 200С духовку на 1 час,(за это время почистила картошку,отварила,час прошёл,заглянула в духовку,запах...умопомрачительный!!! поделиться фото 4.5согласны?
Праздничная свинина "Гармошка"(Мой вариант). Ингредиенты: чеснок, имбирь корень, помидоры