

ok.ru
07.12.2018, 6:58:16
Ингредиенты Куриное филе 2 шт. Оливковое масло 2 ст. л. Шампиньоны 100 г Лук1 шт. Чеснок 2 шт. Чеддер 100 г Моцарелла 100 г Лимонный сок 1 ч. л. Сливки 1 ст. л. Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Куриный бульон 100 мл Приготовление Куриные грудки разрежьте поперек и немного отбейте. Затем натрите солью, перцем и оставьте ненадолго.Мелко нарежьте лук, чеснок и грибы. Грибы обж
Ингредиенты
Куриное филе 2 шт.
Оливковое масло 2 ст. л.
Шампиньоны 100 г Лук1 шт.
Чеснок 2 шт.
Чеддер 100 г
Моцарелла 100 г
Лимонный сок 1 ч. л.
Сливки 1 ст. л.
Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Куриный
бульон 100 мл
Приготовление
Куриные грудки разрежьте поперек и немного отбейте. Затем натрите солью, перцем и оставьте ненадолго.Мелко нарежьте лук, чеснок и грибы. Грибы обж